• 青藏线上的绿色守护者 2019-10-12
  • 红色文化讲习所 廿四小时不打烊 2019-10-12
  • 央行调查:36.5%的居民 预期下季度房价上涨 ——凤凰网房产济南 2019-10-09
  • 视频:16小时长效持妆 测YSL墨水气垫限量版 2019-10-09
  • 银保监会:防范化解金融风险 需要优先考虑六方面问题 2019-07-17
  • “集”突破之力 “聚”转型之势 2019-07-16
  • 监管出重拳 严查保险销售误导 2019-06-20
  • 铁总:端午假期全国铁路预计发送旅客4700万人次 2019-06-20
  • 我的位置: 意甲切沃vs热那亚 > 政能量 > 正文

    习近平夫妇在上?;峒ü芡陈砜肆蚋?/h3>

    • 作者:
    • 编辑:王帅
    • 来源:
    • 发布时间:2019-11-06 21:48:30

    意甲切沃vs热那亚 www.bvdtt.com   央视网消息(新闻联播):国家主席习近平和夫人彭丽媛5日晚在上海豫园会见法国总统马克龙和夫人布丽吉特。

      傍晚时分,华灯初上。豫园内水廊轩榭,光影生辉。马克龙夫妇抵达时,受到习近平和彭丽媛热情迎接,两国元首夫妇互致问候。

      两国元首夫妇偕行游园,宾主不时驻足,观赏江南园林景致。

      习近平和彭丽媛愉快地忆及今年3月访问法国受到马克龙夫妇热情款待的情景。习近平说,欢迎马克龙总统再次访华并第一次来上海。上海是中国改革开放和发展进步的缩影,体现了近代以来中国同世界关系的演变。希望这次访问有助于你了解上海、了解中国。我和夫人选择在豫园款待总统先生和夫人,希望你们能领略中华园林之美和中国的传统文化。文化艺术表现形式不同,但带给不同国家民众的心灵体验是相通的,不同文化可以和谐共生。中法作为东西方两大文明代表,应该相互尊重,交流互鉴,各美其美,美美与共。

      马克龙感谢习近平和彭丽媛为他和夫人作出的热情周到安排。他表示,习近平主席今天上午在第二届中国国际进口博览会开幕式上发表的主旨演讲给我留下深刻印象。法方赞赏并欢迎中国进一步扩大开放,致力于加强国际合作,构建开放型世界经济,实现互利共赢。预祝第二届中国国际进口博览会取得圆满成功。马克龙表示,上海令我惊叹,我在这里看到了中国的开放与未来。法中都拥有灿烂文明,都倡导不同文明包容互鉴。我期待这次国事访问取得圆满成功,为法中关系未来发展注入新的内涵。

      两国元首夫妇还观看了昆曲、越剧表演。中国艺术家们用昆腔演唱了法国喜剧《椅子》选段。

      两国元首夫妇在九曲桥亲切话别,相约明日北京再见。


    • 贵州蔬菜基地量身定制粤港澳大湾区“菜篮子”

      贵州蔬菜基地量身定制粤港澳大湾区“菜篮子”

      作为贵州珠江源生态农业发展有限公司总经理,黎兴每天穿梭于都匀市良田坝区之中,既要管理坝区上千亩的蔬菜采摘、种植,又要忙着联系客户及时销售,用他的话说,朋友圈中他的微信步数始终是第一。

      当代先锋网 2019-11-14 12:55:23
    • 即将迎大考!贵州两个现代农业产业园已具备这项工作的认定条件

      即将迎大考!贵州两个现代农业产业园已具备这项工作的认定条件

      近日,省农业农村厅组成调研组对湄潭县、修文县国家现代农业产业园创建工作进行调研。目前,两个国家现代农业产业园创建工作进展顺利,取得了阶段性成效,湄潭县国家现代农业产业园已基本具备迎接部委组织现场评价和创建认定的条件;修文县国家现代产业园经过一年的创建,将在2020年迎接国家评价和创建认定。

      当代先锋网 2019-11-14 12:55:21
    • 【飞越新贵州】剑河:苗疆浴城 美倾天下|最美我的县

      【飞越新贵州】剑河:苗疆浴城 美倾天下|最美我的县

      有位佳人,在水一方,名“美神”仰阿莎。着苗绣花衣,历亘古岁月,留下生生世世深情未了,也将美丽与浪漫留给了共和国最年轻的移民城市——剑河。剑河盛产钩藤、杜仲、厚朴、天麻、灵芝、黄柏等中草药材千余种,被誉为“药材之乡”。小广侗族婚俗被誉为世界上最古老、最原生态的集体婚礼,神韵迷人是古风。

      当代先锋网 2019-11-14 11:03:36
    • “双十一”后,你被“商家”信息轰炸了吗|网信普法进网站

      “双十一”后,你被“商家”信息轰炸了吗|网信普法进网站

      “双十一”购物狂欢后,你等到了心心念念的包裹了吗?不,你也有可能先等到那些来路不明的电话和短信,天眼宝宝小茶整理了网购时常见的骗局,提醒广大网友当心!

      当代先锋网 2019-11-13 13:47:27